Кенгуру гуру

Сергеюс Сабаляускас
Если встретил по утру
С пустым ведром кенгуру,
Возвращайся в конуру –
Это точно не к добру!

Точно так, как по ведру,
Врезать может по ребру,
По бокам, ногам, лицу;
В поле, в городе, в лесу!

Зайцу, волку и бобру
И верблюду по горбу.
Равных нет пока ему,
В драке кенгуру – гуру!

23.05.2015