Пародия 19 Невнаготу, или Виннету и все-все-все

Александр Каа-Александров
Невнаготу, или Виннету и все-все-все

Если нагажу - считайте меня комсомольцем.
Прямо за пашней зверей выпускает Запашный.
Гадом не буду, когда зерновые помолятся,
Хрумкать сухарики в падкой до пива компашке.

Ноги уносим от солнца, отцовство - от детства,
Ходим по кругу теня'ми, отдельно потея.
Медленно тянется время, а тело - как тесто,
Лепится кожа пельменями на полотенец.

Только единственный Толик, и тот - с магнитолой,
Томно беседует, вшой кучерявя песочек.
Трудно смотреть, как мозолистой мокрой ладонью
Губит он мир нарисованных палок и точек.