Ненависть говорит

Сабина Саттар
Хватит любви имен:
Любое - из ряда вон.
Звучит, продлевая слог -
Растянутый говорок.

Каждому, кто не есть,
Хочется (это месть)
Зубы любви воткнуть
В самую жизни суть.

Хватит тебе любви, -
Ненависть говорит.
Хватит, довольно длить, -
Ненависть говорит.

Каждый желает быть,
Каждый находит нить -
Прямо в густой туман,
В синее поле льна.

Хватит тебе блуждать.
- Восемь! Пора вставать! -
Время пришло тебе
Вернуться в небытие.

15.08.2015.