Усмири свою гордыню

Наталья Анатольевна Трофимова
Усмири свою гордыню,
К Богу обратись,
И забудь свою твердыню,
Тыщу раз перекрестись.

Сколько суеты и фальши
Впитываем каждый день,
Видеть нужно много краше,
Чтобы жить было не лень.

В удовольствие любить,
Жить, надеяться и верить,
И любимых не гнобить,
И с другими их не мерить…

15.08.15.