Знатоки депрессии

Эмма Клейн
Знатоки депрессии

Кто возомнил, что понимает депрессию,
будучи не пибыв в данном состоянии,
понятия не имеет ни в чём!

~~~~~~~~~~~~~~

Wer meint Depressionen zu verstehen,
ohne je selbst depressiv gewesen zu sein,
hat gar nichts verstanden!

~~~~~~~~~~~~~~

He who thinks he understands depression,
without having ever been depressed himself,
has understood nothing at all!