Пародия 21 Грифон устал, грифона кличут Гришей

Александр Каа-Александров
Грифон устал, грифона кличут Гришей,
Расслабив булки, Гриша так привык,
Он спит и видит, как тунгус на лыжах,
А с ним и финн, и друг степей калмык,
Куда-то едут, ими что-то движет,
Зачем-то следом движемся и мы.
И вот уже читатели на фоне
Пизанской башни, только посмотри,
А Гриша гонит, Гриша дальше гонит
Калмыка, финна - и метеоризм.