Любовь, в ней весь секрет

Заавит
Постучался в мою дверь
Самый важный,родной человек.
Мне тепло и спокойно теперь
Ты и я ,мы вместе навек.

Не задашь ты мне глупых вопросов
Не предашь и не сделаешь больно.
Одиночество, беды все в прошлом
Поверьте ,любить никогда не поздно.

Вот, и к нам любовь постучалась
В пятьдесят с "хвостиком" лет.
И жизнь заискрилась и вихрем помчалась
Любовь - смысл жизни ,и в ней весь секрет.

!5.08. 2015 г.