Попутчику

Чернова Анна
Крепкий и мягкий вкус
Лёгкой беседы,
Словно давно друзья мы
Или соседи.

Нет неудобных тем,
Сложных вопросов.
Первым проснулся гений,
Позже - философ.

Мы разбежались в ночь,
Жизнь продолжая.
Сделаю вид, что совсем
Я не скучаю.