Лес внутри

Ярослав Греднев
Не ходи к гадалкам и колдунам,
И к седым волхвам на земной поклон,
Если сердце бешено по утрам
По сосудам гонит твоим фреон.

Лес еловый снова растёт внутри,
Пробивая косточки и ребро.
Дровосеки злые на раз-два-три
Вырубают ветреное добро.

Партизаны носятся по лесам,
До костей стирая свои ступни.
Ты не веришь более чудесам,
Ты внутри себя выжигаешь пни.

15.08.2015.