Любимый твой балкон

Паратунка
Любимый балкон,
вокруг колокольный звон...

Сотрясла я воздух
именем твоим,
Так балкон сроднился
только нам двоим.

Архангелы парили
над нами поутру...
Второй десяток жизни
с тем именем живу.

Я Небо прославляю
молитвой всем Святым...
И Слава воспеваю
именем твоим.

Архангелов я славлю
и ангелов своих -
на всей Планете-Матушке,
сыскали нас двоих.

Славлю Небо-Небушко
за чудную красу,
вовсе, мне не в тягость,
тот крест, что я несу.

15.08.2015