Солнышко

Алексей Наказной
У Солнышка нежные теплые ручки,
И тянет оно их ко мне,
Легко проникая сквозь белые тучки
И шторы на нашем окне.

От этого в комнате ярче и ярче,
Красиво, как утром в лесу!
И прыгает маленький солнечный зайчик,
Не видевший в жизни лису.