Тает всюду снег

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Тает всюду снег
То весна примчала
Было ее мало
В наш короткий век


Я уйду один
Навсегда расстанусь
Снова повторю
Эти тропы лет
От печали той
Лишь осталась малость
Утекла беда
И ее уж нет

      ПРИПЕВ:


Но тоска опять
Среди дней приходит
Чтобы повторить
Эти фразы лет
Ищет ищет взгляд
Только не находит
И уходит даль
В солнечный рассвет

      ПРИПЕВ:


Двери отворив
Больше не закроешь
Полетит душа
Словно птица снов
Сердце ты свое
Нет не успокоишь
В сердце это вновь
Закралась любовь

      ПРИПЕВ: