Мне нравится

Светлана Бабетта
Мне нравится
Неприкаянность.
Непреклонность и бесшабашность.

Мне нравится
Ваша Знаковость,
И... Ваши шашни.

Не нравится,
Если мурлыкаете.
Жеманно, словно котяра.

И вяжете ласково лыко.
И нежно мажете кляром.

Мне нравится,
Когда весело
Раскатываетесь беспардонно.

Мне нравится,
Когда песенно
Ныряете вглубь бездонно.

Мне нравится...
Мне не нравится...

Мне нравится сила Духа.
Мне нравится, что касается
ПОЭЗИЯ - слуха.