Памяти павшим в Чечне

Ольга Фирсова
Сколько книг написано
Про войну в Чечне
И ещё напишут
Ни одну, ни две
Сколько б не писали
Правда в них одна
Там нас убивали
Там была война!
Не имею права
Я о том писать
Напишу от имени
павших там ребят
Напишу от имени
Жен и матерей
И осиротевших
Не вовремя детей.
Болью разорвало
Память на куски
Там где кровь пролилась
Вновь растут цветы
Цвет кроваво-красный
Не дает забыть
Тех ребят
Вдруг ставших
Жертвами Чечни.
Подвиг офицера –
Подвиг всех бойцов
Кто в Россию верил,
Выполнил свой долг!
Честь для офицера –
Родине служить
Посреди предательства,
Воровства и лжи.
Выжившим ребятам
До земли поклон
В память о погибших
Выполните долг.
Расскажите правду
Боли не тая
Как Россию предали
Когда шла война.
Не имею права
Я о том писать
Я пишу от имени
Павших там ребят.