Постой, не уходи, послушай...

Касеминея
Постой, не уходи, послушай...
Я многое хочу сказать.
Присядь и что-нибудь покушай
И взглядом перестань терзать.

Я очень привязалась к тебе сильно
За вроде бы не долгий срок.
Ты не держал меня насильно,
Но приковать к себе цепями смог.

Я помню твое теплое дыханье,
Прикосновение нежных твоих рук,
И мне не хочется существования,
Где нет тебя... вокруг лишь горы мук.

Мне в сердце глубоко запали
Твои большие карие глаза
И в телефоне, слышные едва ли,
Слова... И по щеке прошла слеза.

Становится порой мне очень плохо
От мысли той, что ты уйдешь.
Мне не хватает твоего лишь вздоха,
Но, все равно, ты не придешь...

Задумайся, ведь это так ужасно-
Стать нелюбимым для того,
Кому дарил любовь, и все напрасно,
Ведь не вернуть мне ничего.

Мне очень хорошо с тобою было:
Спокойно, радостно, тепло.
Мое сердечко ни о чем не позабыло.
Мне жаль, что все вот так прошло.

За все тебе я благодарна,
За то, что научил меня любить.
Пусть эта истина печальна,
Но не проси меня тебя забыть.

Я не смогу забыть забвенья слезы,
И наши вечера в твоем саду,
И, как согреть меня ты мог в морозы
Одной лишь фразой: "я к тебе иду"

Я помню все, что с нами было.
Наш первый поцелуй на берегу.
В тот день мое сознание уплыло.
Боюсь, что без тебя я не смогу...

Я помню каждый день, как ты был рядом,
Как крепко обнимал и прижимал,
И осветлял меня одним лишь взглядом,
И каждый день был для меня с тобою мал.

Запомню я надолго этот тонкий,
Неуловимый запах от твоих волос,
И голос твой простой, не звонкий,
Что в голове моей пророс.

Ты навсегда в моем остался сердце,
Могу сказать я, не тая.
Ты смог открыть во мне ту дверцу,
Хочу сказать в конце, что я люблю тебя...

2015г.