Ад распахнут - козлов заждались...

Мария Иванова 33
Как-то странно всё, запутанно,
За добро отвечают злом...
В ожидании необдуманном
Год за годом, день за днём.

Разве это не издевательство -
Обещать и смеяться в лицо?
А от жертвы терпения требовать,
Оправдания подлецов?

Наслаждаться комфортом, сытостью,
Призывая других потерпеть,
Забирать у детей последнее
И беЗстыдно в глаза смотреть...

Им война - мать родна,а смерть - сестра,
На крови наживают скарб.
Но не знают они, что стон утрат
Бог услышал и кара у врат.

Помутились рассудком с "тельцом золотым",
Будто вечно жить собрались.
Приготовлено Царство агнцам святым,
Ад распахнут - козлов заждались.

15.08.2015г.