Чемодан за дверь! Я так решила!

Лидия Шаповалова
Отстранился? Заврался? Забыл? –
Чемодан за дверь! (Я так решила!)
Объясниться не смог? Не захотел? –
Твоё дело! Забудь всё, что было!
Вот урок: перед тем, как входить,
загляни в саму суть –
                это ли ценность и это ли нужно?
Вовремя нужно уметь и открыть,
и закрыть, выбрать путь,
                чтобы позднее не было больно и душно.