Душа несмелая была

Искандер Мустафин 2
Душа несмелая была
И все рвала
Она смотрела из очей
В те зеркала
И снова пламя снова ночь
И не помочь
И тень чего то на краю
Бежала прочь

      ПРИПЕВ:
И половинка сердца мне
Чтоб не забыл
Что где то есть другая часть
Где вновь без крыл
Я обрываю провода
Ищу тот код
Который может быть рука
Не наберет


Я рыл себя я так копал
Покой не знал
Да в общем к черту весь покой
Где тот причал
Который ищет все душа
В моем огне
Порой находит но не то
В судьбы вине

      ПРИПЕВ:


И я забуду я уйду
А ты не жди
Тебе печали принесут
Мои дожди
Ты ждать устанешь ты пойдешь
Дорогой той
Где мы не встретимся уже
Совсем с тобой

      ПРИПЕВ: