Нельзя взрослым перечить, отвечать...

Светлана Боголюбова
Нельзя взрослым перечить, отвечать,
язык свой надо, за зубами держать.
Чтобы получить от Бога благословение,
надо иметь к старшим уважение.
Если не хотите в жизни проблем,
запомнить это надо, дети, всем.