Эта тайна

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Эта тайна
Словно не случайна
Нам немного
Надо от нее
Было в жизни
Так необычайно
Сердце знало
Верило твое


В то что все
Порою не напрасно
И что миг
Тот на страницах книг
В то что все
На свете так прекрасно
В это все
Ты верить так привык

      ПРИПЕВ:


В то что даль
Дорога и тревога
Не изменит
Этот жизни путь
В то что свет
Которого немного
Никогда
Не смогут обмануть

      ПРИПЕВ:


В то что есть
Великая та сила
Что рисует
В небе облака
В то что мать
И родина любила
И ждала
Порой издалека

      ПРИПЕВ: