Небо не способно на предательство

Дмитрий Чунтонов
небо не способно
на предательство
и потому оно одиноко
животный и растительный мир
не способны на предательство
и потому они в такой гармонии
человек считает что он
не способен на предательство
и потому обманывает сам себя
обманывает небо
обманывает растительный мир
и приручает
мир животный

15.08.2015