Ох, уж этот Некрасов!

Ольга Фирсова
Согласно правилам известным – на Руси
Чтоб русской женщиной назваться нужно только
В избу горящую тихонечко войти
Затем лошадку тормознуть в открытом поле.

И маются, который год подряд
В России бабы-бедолаги
Где б им избушку эту откапать
И лошадь (будь она не ладна)!!!!