Увидеть вас и радость мне, и мука...

Марина Петрова-Ришняк
Увидеть вас - и радость мне и мука...
Ныряю в черный омут каждый раз...
Все говорят, что смерть несет разлуку-
Не только - смерть еще сближает нас!

Не правда ли, мы в чем-то схожи с вами?-
Мы душ не выставляем напоказ...
Мы с вами далеки, но я глазами
Стараюсь выпить боль из Ваших глаз...

25 августа 1991 г.