Само уж ожидание

Саша Сергеев Чульвин
Само уж ожидание -
Большая часть от счастья!
Порою сбор к свиданию,
Приятней, чем встречанье!

Как часто рук касание -
Души не меньший трепет,
Чем страстное лобзание
И тел горячий лепет!

Так юные создания,
В счастливый брак стремившись,
Автограф-обещание
На краткий срок лишь впишут.

Бывает ведь так часто -
Страстей река без края...
А то - лишь часть от счастья,
К тому ж - уже мельчает!