Шах и мат

Марина Петрова-Ришняк
Я ,крутя судьбой,
Все познала шашни-
Выход и финал,
Соло на трубе...
Ныне ж  я с тобой
Поиграю в шашки,
В шахматы ль... ведь нет
Разницы тебе?!...
 
Я увлечена
Этим шагом гордым
Рыцарей и дам,
Панцырей и лат!..
Шах и мат тебе!-
думаю с восторгом,
Шах и мат тебе -
Только шах и мат!

15 августа 2015