100Я

Татьяна Лапшина Софрино
Я лежу на ложе узком
И задумалась друзья,
В алфавите нашем русском
Замечательная - "Я"!
Я когда одна, то Я -
Очень гордая друзья!
А коли взять семь раз ту Я-
То получается - СемьЯ.
А перемнож на сто ту Я:
Я лёжа - СтоЯ оказалась!
Такие чудеса друзья,
Лишь удивиться всем осталось!