Мечтаем, чтоб просто любить...

Мия Море
О нас писать я устала...
Поверь...Все тот-же мороз-
По привычке, жжем спички,чтоб как-то слегка
Согреться прождав электричку.
Жжем мысли, чтоб просто уснуть.
И травим себя крепким кофе.
Пытаемся мир обмануть...
Скрывая о том, что нам плохо.
Стараемся время убить,
Запрятавшись под одеяло...
Мечтаем, чтоб просто любить,
Хотя разве этого мало?...

2012 г.