Счастье!

Михаил Архипов-Мэйграфс
Богиня моя ты любимая!
Принцесса моя лучезарная!
Блистательная и нежная!
Мечта ты моя долгожданная!

С тобой я Король планеты!
С тобой я творец Эдема!
Прекрасная моя Женщина!
Роскошная! Дивная Ева!

Судьба подарила нам  встречу!
А чувства  дыхание страсти!
Любовь - подарила нам крылья!
Слияние тел - все сласти!

В жемчужно-сапфировом
блеске глаз
Чарующих словно таю!
А в солнечно шёлковом
цвете влас!
Я вижу частичку Рая!

Возьми меня за руку, Милая!
Единственная и желанная!
И счастье окутает пледом нас!
Царица моя шикарная!