***

Лара Баукина
…………………………..Севе


Мы все чего-то ищем, строим,
но большинство … чего мы стоим?
Тебя сравнила бы я с Ноем,
да … с тем …  что строил свой ковчег.

Вы с ним, дружочек, как коллеги.
Ты, как и он, в своём ковчеге
плывёшь, забыв о сне, о неге,
и допотопный ищешь брег.

Гиперборея, Атлантида….
– Какая чушь, – шепнёт Матильда.
Она жена … того… из МИДа,
она же знает, что к чему.

Не обижайся, друг мой славный,
на сих мужей, их жён – подавно.
Ведь их в упор не видит Слава,
она-то знает, что к чему.

А ты такие видишь дали!!!
Дай Бог, чтоб глазки не устали,
чтоб мысли добрые витали,
и путь не застилал туман.

Все, что похитило забвенье,
пусть в твой корабль, без  смущенья,
забросит ветер  вдохновенья.
Вперед, отважный капитан!!!





Картина художника Всеволода Иванова