Дурочка

Ирина Рудских
Всё, успокойся, дурочка, это не твой мужчина.
Тешить себя надеждами глупо и даже смешно.
В памяти переулочках нет никакой причины
Выискивать, что было прежде. Всё временем занесено.

Всё, успокойся, милая. Это всего лишь эмоции.
Сделай выдох поглубже и досчитай до ста.
Ты подожди немного, с годами всё успокоится.
Притупятся чувства и память. Останется пустота.

Хватит цепляться за прошлое. Нужно поставить точку. 
У всех свои жизни и судьбы. Просто прими и уйди.
Где твоя гордость, дурочка? Узел завязан прочно. 
Всё, успокойся, девочка. Найди в себе силы, найди...