Листья

Марина Петрова-Ришняк
Как акварельные кисти
В августе плещутся листья...
Ласковым ветром, любя,
Листья рисуют тебя!

Ткут их волшебные пяльцы
Длинные тонкие пальцы,
Лепят в шептаньи неслышном
Чуткие карие вишни...
В черном, и в сером, и в белом
В тихом экстазе несмелом...
Плещутся жадно листы
В их дуновении - ты!

15 августа 2015.