Удача настойчивых любит

Эдуард Венц
Удача настойчивых любит,
По сути она однолюб
И если кого приголубит,
Отдаст за любимого зуб.

Она своенравная дама.
Стоит до конца на своем.
Ей нравится больше упрямый,
С которым не скучно вдвоем.

Тому кто напорист не в меру
И сил не жалеет своих.
Подарит надежду и веру,
Что хватит с лихвой на двоих.

Удача упрямцев не судит.
Неважно что он не плечист.
Желанным избранником будет
Лишь тот,кто в душе оптимист.

При бедах,друзья,не теряйтесь.
Упрямство вам с рук не сойдет.
Невзгодам своим не сдавайтесь
И верьте-удача вас ждет.