Свет в темноте

Хранительница-Двенадцати-Миров
Я буду жить, как я хочу.
Нет факела - зажгу свечу,
Идти я буду в темноте
Навстречу собственной судьбе.
Препятствий множество в пути
Не помешает мне идти.
Я упаду - я поднимусь
И снова на свой путь вернусь.
Я знаю, что мне хватит сил:
Свет счастья путь мой осветил.
Пойду вперёд, отбросив страх
И в этом, и в других мирах.


Первые строки написаны очень давно, закончила 13.08.2015