Ты любил меня?

Виктория Вайсберг
Освещает дом мой лунный свет,
В нем тепла совсем ни капли нет.
За окном уже блестит февраль
Я пять лет уж не садилась за рояль.

Я сижу и наслаждаюсь тишиной,
Одиночество наполнило дом мой,
Я жила с тобой здесь много лет,
На один вопрос ждала ответ.

Любишь ты меня:  нет или да?
В это видимо моя беда.
Ты с работы шел уставший на обед,
Я кормила тебя ссорами, вот бред.

А в один обычный летний день
Собрав вещи,  ты ушел... как тень.
Жду тебя пять лет уже с тех пор,
Нажимая в памяти: "Повтор".

Освещает дом мой лунный свет,
В нем по-прежнему тепла ни капли нет,
А за окнами блестит февраль,
Я вдруг снова села за рояль.

Ну а в голове вопрос всегда:
Ты любил меня? Нет... Или да...?