обними меня как умеешь

Анна Скай
обними меня как умеешь
и у нас все сбудется
долгожданными фразами
под этими звездами
мне бы целовать тебя вечно
летними грозами
в кофейные губы
мое совершенство
считать себя невлюбленной
так глупо
и так нечестно
когда душа и тело
в разных городах
родной мой
ты все также цветешь в моих глазах
пьешь вино
и говоришь о любви

ты далеко
но главное
ты у меня внутри