Рецепт

Ксана Котка
Сердце в чашку, с ложкой кофе размешайте по утру.
Пейте залпом!Пейте быстро - горечь выест в Вас тоску.
Красный бантик вместо сердца пусть украсит Вашу грудь.
Отвечайте теперь гордо: "Сама справлюсь как-нибудь!"
Душу в клетку. На балконе пускай плачет и живёт,
Словно птичка. Не волнуйтесь, как привыкнет - запоёт.
Если сердце не впитало кофе тяжкий аромат,
Бросьте его в чайник с чаем, угостите всех подряд.
Сердца Вашего кусочек каждый будет рад вкусить.
А как сердце растворится - всем велите уходить.
Слить остатки нужно в миску, прежде стоит процедить.
Напоить тем зельем душу и на волю отпустить.