Adam et Eve - Il reste encore l amour

Клементина Лектер
Когда ничего вдруг нет,
Лишь тишь и остается,
Только ночи лунный свет
Да сердце тихо бьется
За железными дверьми,
В своей маленькой тюрьме...
Есть спасенье в нас самих,

Ведь есть еще,
Ведь есть еще любовь...
Ведь есть еще,
Ведь есть еще любовь,
Любовь...

В наших темных городах,
Где добрый взгляд не встретишь,
В глазах видишь только страх
И вроде даже привык,
Есть еще добра оплот,
Что не виден в свете дня,
Лишь душа о нем поет,

Ведь есть еще,
Ведь есть еще любовь...
Ведь есть еще,
Ведь есть еще любовь...
Ведь есть еще,
Ведь есть еще любовь,
Любовь...

Люди хрупки,
Но сильны -
Ведь есть вера.
И без огня,
И без слов,
Без барьеров
Люди любят друг друга
Вовсе не по привычке...
Если ты счастья ждешь -
Пролистни странички,

Ведь есть еще,
Ведь есть еще любовь...
Ведь есть еще,
Ведь есть еще любовь,
Любовь...