Прости, мы-никто

Александр Сафронов Аспид
Не дошли до рая.
Не порознь,ни вместе.
Прости,дорогая,
Ушел к невесте
Другой...
Ее зову дорогой.
В ее глазах,
Тону...
Говорю на трех языках,
О любви.
Не считаю минут.
Позови,
Я уйду.
Мне хватило утех,
У тех лишь смех.
Я шутил
И шутя их любил.
Много пил,
Вспоминая тебя.
Губя
Свою память.
Ничего
Не исправить.
Одного
Ты смогла оставить
На перекрестке
Дорог.
Жесткий мне был
Урок.
Но все же прости,
За других и эту.
Я постиг
Все секреты
Чужие.
Мы не станем такими
Какими мы были!
И былью
Не станут мечты.
Они пылью на фото,
Где я и ты
Улеглись.
Не злись.
Ведь не вечно
Ничто.
Точка.Стоп.
Мы-никто.