Приблизив расстоянье берегов

Геннадий Смирнов 2
Хочу услышать звук твоих шагов
И знать,что мы сегодня будем вместе,
Искать слова любимых сердцем песен,
Приблизив расстоянье берегов.

Поверь,ведь это нужно для двоих,
В гармонии любви и есть покой,
Достанем в счастье звездочку рукой,
Заполнив красотой невинный миг.