***

Паршаков Сергей
Так интересно вновь болтают обо мне
И главное ,всё норовят копнуть глубоко.
Лишь единицы остаются в стороне
Среди галдеющей толпы им одиноко.
Таких немногих не поймаешь на пустом
За их молчание,что согласны,не ловите!
Они тихонько изрекут потом:
,,Терпение цените!Ближнего любите".
Я к этим людям только поспешу!
На горлопанов други не серчайте.
ОРУЩИЕ в обиде,не о них пишу.
Заступники мои,жестокостью не отвечайте!
У балаболок кончится пора!
ОНИ УБИТЫ БУДУТ УМНЫМ ВЗГЛЯДОМ!
МОГИЛЬЩИКИ ПОГИБНУТ ОТ ДОБРА!
Со мною больше добрых! ОНИ РЯДОМ!
Я  не вознёс ,пока что МЕНЬШИНСТВО высоко.
Я тоже молча ИХ приветствую глазами.
Я ТАК ГЛУБОКО УВАЖАЮ ИХ ЗА ТО?!...
ЧТО ТОЛЬКО ИХ Я НАЗЫВАЛ И НАЗОВУ...ДРУЗЬЯМИ.

(Стихи по заданной рифме.)