Свершайте поступки!

Саша Сергеев Чульвин
Свершайте поступки, а не действия!
В этих свершеньях утройте усердия!
Только поступок останется темою
Для изученья иным поколениям!

Для осужденья суда тритейского
В списке всевышнего - только действия!
Для указанья дороги к раю
Только свершения в списках мелькают!

И не старайтесь быть слишком воздержанны,
Если любовь призовёт вас к действию.
Так как в любви - не телодвижения,
Если Любовь - то всегда лишь свершения!