Зачем я думаю о Вас -романс-

Алла Бождар
   Зачем я думаю о Вас.. (?!!)
      И взгляд живой поймать пытаясь
         В себе, как-будто замыкаюсь,
           - Не отвожу смущённых глаз...
         В себе, как-будто замыкаюсь...

   Зачем я думаю о Вас.. (?!!)
      Стрелою пролетело лето,
         Но песнь моя ещё не спета
            О глубине прекрасных глаз!
         Но  песнь моя ещё не спета...

   Зачем я думаю о Вас.. (?!!)
      ВЫ, в самом деле,- совершенство!            
         Вас созерцать - одно блаженство
            И в мыслях говорить о Вас!..
         Вас созерцать - одно блаженство!..
               
    Зачем я думаю о Вас...(?!!)
                ***
               
август 2015  ( Слова и музыка Аллы Бождар )
       Анапа