Зыбучие пески

Наталия Лотишко
Ах, как девочка любви ждала
И мечтала о далеком принце,
Что придет чудесная весна,
Принц возьмет её в загадочную Ниццу

Но у жизни свои дороги,
У судьбы свои повороты.
У тебя - семья и тревоги.
В чёрных пятнах мои небосводы

В зыбучие пески попала
Никто не спас - и я пропала.
Зыбучие пески…
Набат в виски…

Жизнь плетет свои лабиринты,
Ты совсем не принц, не король,
Ты когда-то принес гиацинты,
Вместе с ними – в жизнь мою боль