Она целовала мои виски

Наталия Лотишко
Она целовала мои виски,
Часами сидела в моей рубашке…
Случай сжал нас в одни тиски-
Меня и женщину с именем Наташка.

Не мигая, смотрела в мои глаза
И дышала в телефонную трубку.
Понимая, что любить друг друга нельзя,
Обращала все встречи в шутку.

По ночам сочиняла о нас стихи
И шептала мне их на ухо,
И молила у неба простить нам грехи.
Расстаться нам не хватало духа.