Мне кажется, что Вы больны не мной...

Татьяна Сафронова 7
Мне кажется,  что  Вы  больны  не  мной!
Мне  кажется, и  я  больна  не  Вами!...
Возле  тебя - всегда  пчелиный  рой.
А  пчёлки  эти - дамы,  дамы...  дамы...

Ты  тонешь  в нежных  строчках  и стихах,
В  сердечках, поцелуях  и  признаньях...
И  ТАНЬ  в  твоих  друзьях - не  сосчитать!
И  снова  ты в  подружки  выбрал  Таню.

Ревную?  Нет...  Дай  Бог  тебе  ЛЮБВИ!
Коль хватит  всем, то - БРАВО!  Слава  Богу!
Ты  лет...  120 запросто  живи!
ЛЮБИ!  ЦВЕТИ!  Всем  женщинам  в  угоду!...

Стихи  им эти  дивные  дари.
Пусть  виртуально, пусть  не  в  самом  деле...
Ведь  в  жизни  мало  рыцарей  таких!
Так  классно, что  в  Инете  уцелели!...