Кот мой Серега

Тимьян Волков
Может товарищ, а может боярин
Важный мой кот Серега.
Ясно одно - не простой он парень,-
Ведет себя чинно и строго.

Только, когда остается один,-
По полной справляет праздник,-
Обычный котяра, а не господин,
Самый типичный проказник.

            15.08.2015.