Ю

Катя Котаро
Это нежнее, чем привязанность матери к сыну.
Во мне очень много тепла, вина и окситоцина.
Я не могу сказать что это, но это так сильно...
Проникло и разнеслось по венам, как токсины.

Я дам тебе больше, чем ты попросишь.. Проси!
И если я - это огонь, именно ты - мой керосин.
Спасайся кто может, пожар уже не погасить
Мы будем жечь и взрывать, сколько хватит сил.

Самый странный союз, кто мог подумать, ты и я?
Мы как кровь и молоко, друг друга странно дополняем.
Я не хочу искать причины, не пытаюсь понять
Но ты решишь все мои проблемы просто обняв.