Говорили Туда не ходи!

Саша Сергеев Чульвин
Говорили: "Туда не ходи!
Ждут тебя там большие проблемы!"
Я смутился, чуть сбавил шаги,
Поразмыслил над этой дилеммой.

А потом маханул напрямки
Этой самой опасной дорогой.
Неприятности пусть велики,
Но зато - меня ждут хоть немного!