милой

Маро Юлия
Я бы рвался за вами в скалистые дали
Отдавая кровь данью простужей земле
Но степные ветра душу тощую рвали
Да рубцами гуляли на израненом мне

Через тернии к звездам с поклоном бы рвался
Только век мой стремителен и недосужен
Мои тернии веют осколками льда
Вашим звездам мой внемлющий трепет не нужен

Я бы жизнь написал шальными словами
Но живее жизнь изживя пережить
и доколе я здесь,я  покорно с вами
По этим волнам буду плыть.