Как странно не думать

Саша Сергеев Чульвин
Как странно не думать
О важных вещах,
Тем паче, о них не вещать:

Нам кажется, что
Мы любимы другими
По очень весомой причине.

Мы так хороши,
Гармоничны душевно,
Что прямо - любой нам на шею!

И в голову мало
Кому закрадётся,
Что тайна иная ведётся!

Любимы всегда,
Потому что прекрасны
Все те, кто влюблён в нас всечасно!